Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

BioWare отказалась от разработки сюжетных DLC для Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 236 0

На странице Sinclair Networks в социальной сети Facebook около двух дней назад был опубликован пост, в котором сообщалось, что создатели Mass Effect: Andromeda отказались от идеи разработки сюжетных DLC для своей игры в связи с ее провалом. В сообщении говорится, что именно их студии поручили помочь команде в создании трех дополнений.

Однако чуть позднее Фернандо Мело, продюсер «Андромеды», решил опровергнуть эти сведения, сказав, что подобной студии попросту нет. Затем он добавил, что BioWare пока не в состоянии рассказать о своих планах касательно игры.

Сегодня же Джейсон Шрайер, сотрудник популярного игрового портала Kotaku, сославшись на 3 источника, которые приближены к BioWare, сообщил следующую информацию: «Да, Sinclair Networks действительно не существует, но издатель и правда по началу задумывалась о разработке сюжетных расширений для Andromeda, но позднее отказалась от них из-за низких оценок последней. К тому же команду в Монреале, по сути, распустили, переведя ее на другие проекты».

В настоящее время оставшиеся создатели Mass Effect: Andromeda трудятся над выпуском новых патчей к игре. Многие ее баги, включая ужасную анимацию, были практически исправлены. Впрочем, это вряд ли повлияет на ситуацию в целом, поэтому следующую часть серии мы не увидим еще по крайне мере 5-6 лет.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное