Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В кооперативном режиме Far Cry 5 сюжет будет продвигаться лишь у одного игрока

Игровые новости 158 0

Как вы, наверное, уже знаете, в Far Cry 5 проходить различные миссии (как дополнительные, так и основные) удастся не только в одиночку, но и в компании своих друзей или совершенно незнакомых игроков. Однако сюжет будет развиваться лишь у лидера команды, пригласившего других пользователей на огонек.

Подобное решение еще можно понять, ведь в ином случае ошибок было бы не избежать. Странно другое – разработчики, судя по всему, не намерены хоть как-то награждать других игроков. В результате они будут тратить свое время практически даром. С друзьями подобная фишка еще может прокатить, ведь с ними можно договориться о поочередном прохождении заданий, то есть сначала сложный квест выполняется у одного игрока, потом у второго и так далее. А вот случайнее пользователи вряд ли будут гореть желанием приходить на помочь незнакомцам, зная, что они ничего за это не получат.

До релиза пятой части серии осталось еще несколько месяцев, поэтому у разработчиков есть время, чтобы доработать кооператив, добавив в него больше стимулов для участия в совместных перестрелках.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное