Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые трейлеры Elex посвящены игровым фракциям

Игровые новости 203 0

Ребята из Piranha Bytes опубликовали в сети новые трейлеры к своему ролевому экшену Elex, посвященные двум игровых фракциям: Берсеркерам и Изгнанникам (всего же их будет четыре). В видео демонстрируются поселения, в которых живут члены той или иной группы, и их повседневные проблемы.

К примеру, Изгнанники проживают на территории невероятно опасной пустыни под названием Тавар. Эта фракция состоит из людей, оставшихся без крова в результате нескончаемых войн за ресурсы и плодородные земли. Берсеркерам повезло больше, так как они научились превращать элекс (уникальный минерал, прибывший на планету вместе с кометой) в аналог маны. Используя новоприобретенную магию, они пытаются трансформировать опустошенные земли в цветущие луга и густые леса.

Главный герой же окажется бывшим членом фракции Стихари, которая применяет элекс для усиления своих способностей и блокировки всех эмоций. Протагонист попадет в авиакатастрофу вдалеке от своего дома. У него начнется ломка по элексу и он впервые почувствует эмоции. Его бывшее начальство затем объявит его изменником и попытается убить при любом удобном случае, поэтому ему приходится присоединиться к одной из трех оставшихся групп, чтобы выжить.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное