Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Grand Theft Auto VI уже находится на этапе активной разработки

Игровые новости 207 0

В портфолио актера по имени Тиф Нефф недавно была обнаружена крайне интересная заметка. Согласной ней компания Rockstar Games уже принялась за работу над захватом движений для игрового проекта Grand Theft Auto VI. На странице Тима также указано, что он работал над продолжением Red Dead Redemption, которая сравнительно недавно была перенесена на следующий год.

Напомним, что около двух лет назад Лесли Бензис бывший глава студии сообщил, что разработчики уже приступили к созданию следующей части популярной серии. Однако он тогда добавил, что они попросту рассматривают и обсуждают идеи. Сегодня же стало известно, что GTA VI находится на этапе активной разработки.

Отметим, что предыдущая часть вышла около четырех лет назад на консолях прошлого поколения. Затем появилась версия для Xbox One и PS4 и только потом состоялся релиз PC-версии игры. На текущий момент Take-Two смогла реализовать свыше 80 миллионов копий игры. Лишь благодаря одним микроплатежам в мультиплеере она заработала более 1 миллиарда долларов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное