Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Electronic Arts тоже обрадовалась переносу Red Dead Redemption 2

Игровые новости 140 0

Блейк Йоргенсен, руководитель финансового отдела Electronic Arts, уверен, что перенос Red Dead Redemption 2 на следующий год окажет положительное влияние не только на его компанию, но и на другие крупные издательства. Дело в том, что он дает издателю больший простор для маневров в текущем году. С другой стороны подобные проекты помогают двигать вперед всю игровую индустрию.

«Возьмем для примера выход GTA V. Тогда нам удалось обнаружить, что произошло значительное расширение рынка. Подобные игры увеличивают продажи консолей. Нередко они реализуются в бандлах с приставками по ценам, которые оказываются ниже, чем если бы оба продукта покупались по отдельности. Поэтому это приносит пользу и нам, ведь мы продаем игры для тех же платформ», – отметил Йоргенсен.

Затем он добавил, что EA постоянно приходится конкурировать с другими издателями, однако ее это сильно не тревожит.

«Мы не боимся конкуренции, она даже нам нравится, так как способствует развитию. Однако как вы знаете, первоначально RDR 2 должна была выйти в конце этой осени. Теперь же она появится лишь весной 2018 года. Это даст нам больше возможностей для запуска собственных проектов в нынешнем году», – добавил Блейк.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное