Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Анонсирован китайский клон Dark Souls – Sinner: Sacrifice for Redemption

Игровые новости 152 0

Китайской командой Darkstar Games на фестивале ChinaJoy 2017 был показан новый игровой проект под названием Sinner: Sacrifice for Redemption, который практически во всем копирует серию Dark Souls. Впрочем, журналисты, успевшие поиграть в него, сообщают, что речь идет не о какой-то дешевке, а о высокобюджетной и качественной игре с невероятно высоким уровнем сложности. Никому из гостей выставки не удалось победить первого босса.

Авторы проекта отметили, что он выйдет как на компьютерах, так и консолях текущего поколения. Английская версия «демки» будет показана на грядущей Gamescom 2017. Релиз игры состоится в первом квартале следующего года. Ее издателем на Западе выступит Another Indie Studios.

В Sinner: Sacrifice for Redemption игрокам предстоит взять под контроль умершего в битве солдата по имени Адам. Он пытается спасти свою душу и для этого ему предстоит сразиться с опасными существами, олицетворяющими собой 7 смертных грехов. Разработчики отметили, что они вдохновлялись не только играми серии Souls, но и Shadow of the Colossus.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное