Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Анонс Artifact привел поклонников Valve в ярость

Игровые новости 308 0

Прошедшей ночью корпорация Valve сделала анонс нового игрового проекта, которым оказалась карточная игрушка под названием Artifact. Ее события разворачиваются в мире Dota 2, еще одной многопользовательской игры издателя. Однако вместо всеобщего ликования команда Гейба Ньюэлла столкнулась с безудержной яростью игроков, которым безразлична «Дота» и все ее производные.

Пользователи опубликовали тысячи сообщений, в которых призвали корпорацию перестать дурачиться и сконцентрировать свое внимание на том, что в одно время смогло сделать ее по-настоящему великой. Разумеется, большинство из них упомянули необходимость выпуска Half-Life 3, а некоторые даже обвинили Valve в том, что из-за смены своего направления деятельности, связанной теперь с популяризацией «развлечений для школьников», из нее ушли многие известные сценаристы.

Компанию начали винить в невероятной жадности и игнорировании хардкорной аудитории, которая и помогла в свое время Гейбу Ньюэллу добиться успеха в игровой индустрии. Разумеется, игровое сообщество Dota 2 приняли новинку более тепло, однако это все равно не спасло дебютный трейлер от падения в бездну минусов.

Согласно заявлениям разработчиков Artifact должна будет выйти в следующем году.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное