Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

GameInformer рассказала новые подробности о сюжете Call of Duty: WWII

Игровые новости 62 0

В новом выпуске игрового журнала GameInformer представлено большое превью к шутеру Call of Duty: WWII, в котором раскрываются новые подробности о сюжетной линии игры. Например, при прохождении миссии The Wolf’s Den героям предстоит переодеться в форму нацистов, чтобы проникнуть в охраняемую зону врага. Нужно будет непросто ходить взад-вперед, размахивая своими документами, но также поддерживать беседу с немецкими солдатами и вести себя как ни в чем не бывало. Специально для этого разработчики добавят в игру новые механики.

Одиночная кампания позволит игрокам посетить множество уголков Европы. Она начнется с высадки в Нормандии, где будет представлено немало очень жестких и правдоподобных сцен войны. К тому же разработчикам удалось добиться разрешения на добавление свастики в игру, чтобы она выглядела более реалистично. Правда, в многопользовательских режимах ее все равно не будет.

В конце августа, кстати, состоится бета-тест шутера, в котором смогут принять участие владельцы PS4, оформившие предварительный заказ игры. Обладателям Xbox One придется ждать наступления 1 сентября.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное