Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В сеть попали первые подробности о новой Dead Rising

Игровые новости 171 0

В интернете появилась масса неподтвержденных сведений о следующей части популярной серии Dead Rising. Они были опубликованы одним из пользователей 4chan, который якобы приближен к разработчикам, работающим над игрой. Естественно, к этой информации стоит относиться как к обычным слухам и не доверять ей на все 100 процентов.

Первым делом инсайдер отметил, что над игрой трудится не Capcom Vancouver, а иная команда. Ее разработка началась еще в 2015 году и, судя по всему, она представляет собой полный ребут серии. События проекта развернуться в небольшом университетском городе, который состоит из трех обширных локаций: торгового комплекса, жилого квартала и колледжа.

Действия игры происходят спустя 25 лет после истории, рассказанной в первой части. Главным героем окажется студент, обучающийся на фотожурналиста и увлекающийся разнообразными теориями заговора. В неожиданном превращении людей в монстров он видит не опасность, а отличную возможность прославиться на весь мир.

В плане геймплея новая Dead Rising будет похожа на первую часть. К примеру, в ней снова появится ограничение по времени и психопаты, правда, последние окажутся обычными людьми, сошедшими с ума, а не гротескными персонажами с яркой внешностью. Capcom не стала комментировать данную информацию. Если такая игра действительно существует, то ее анонс может состояться на Gamescom 2017.

Популярное

Комментарии

Интересное