Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыт сюжет несостоявшейся Star Wars: The Force Unleashed III

Игровые новости 175 0

Недавно актер Сэм Уитвер, подаривший внешность и голос главному герою серии Star Wars: The Force Unleashed, и Хэден Блэкмен, руководитель проекта, провели стрим по первой части. Во время него разработчик решил поделиться со зрителям информацией об отмененном продолжении.

Первым делом Блэкмен отметил, что в третьей части игроки бы получили гораздо больше свободы, то есть они бы смогли изучать окружение, гуляя по большому открытому миру. Затем он затронул сюжет игры, ответив, что у них было две задумки:

  • В первой из них охотник за головами по имени Боба Фетт должен был напасть на звездолет Старкиллера, в котором находился Дарт Вейдер (напомним, что во второй части бывшему ученику удалось схватить своего учителя) и сбить его. В результате корабль терпел крушение на неизвестной планете, где Вейдеру и Старкиллеру пришлось бы работать вместе, чтобы выбраться с нее. Впоследствии игроки бы узнали, что Фетт был послан лично Императором.
  • Согласно второй задумке главному герою удалось бы доставить Вейдера на суд, сняв сначала с него костюм. Однако прямо во время судебного процесса на планету должна была напасть Империя и Боба Фетт. В итоге Темный Лорд сбегал, не забыв прихватить с собой броню с помощью силы.

В Star Wars: The Force Unleashed III предполагалось даже добавить кооперативный режим, в котором один игрок управлял бы Старкиллером, а второй – Дартом Вейдером. В конце главный герой мог стать Инквизитором и появится в мультсериале Star Wars Rebels, перейдя тем самым в канон. Однако третью часть отменили еще на стадии разработки концепта.

Популярное

Комментарии

Интересное