Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

EA показала новый геймплей с космическими битвами в Star Wars Battlefront II

Игровые новости 324 0

Electronic Arts провела вчера собственную трансляцию на выставке gamescom 2017, на которой показала продолжительную геймплейную демонстрацию Star Wars Battlefront II. Она была целиком и полностью посвящена космическим баталиям, а точнее многопользовательскому режиму Starfighter Assault.

В данном режиме 2 команды по 12 игроков в каждой сражаются за обладание новеньким Звездным Разрушителем. Разработчики немало времени уделили кораблям героев. К примеру, они рассказали о том, что их вызов осуществляется за боевые очки, а полетать удастся на таких знаменитых звездолетах как «Раб I» (принадлежит Бобу Фету), «Тысячелетний Сокол» (принадлежит Хану Соло) и «Черный-1» (принадлежит По Дамерону).

Космические корабли в игре делятся на 3 класса и обладают своими преимуществами и недостатками. К примеру, быстрые и юркие перехватчики идеально подходят для охоты на другие истребители, а бомбардировщики неплохо показывают себя в уничтожении крупных крейсеров и фрегатов. Кстати, опробовать бои в космосе удастся всем желающим во время открытого бета-тестирования второго Battlefront.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное