Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые подробности и геймплей PC-версии Final Fantasy XV

Игровые новости 167 0

Square Enix продолжает дразнить ПК-пользователей геймплейными видео компьютерной версии Final Fantasy XV. На этот раз она была запущена в 4K разрешении. В ролике демонстрируется путешествие главных героев по огромным открытым локациям на автомобиле «Регалия» и выполнение побочного квеста, связанного с охотой на Бегемота.

Геймплей был записан на компьютере, оснащенном одной видеокарточкой NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. Хадзиме Табата, руководитель проекта, решил также сообщить о том, что некоторые западные игровые издания из-за некорректного перевода сделали ошибку при публикации системных требований. Они указали, что для запуска игры в 4K разрешении ей потребуется 170 гигабайт свободного места на жестком диске, но на деле это не так. Правда, разработчик не стал говорить, сколько именно гигабайт займет данная RPG.

Затем Табата отметил, что у ПК-версии, скорее всего, появится поддержка пользовательских модов. К тому же они постараются создать систему, которая сможет похвастаться минимальным числом ограничений. Сыграть в пятнадцатую часть на PC игрокам удастся в I квартале следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное