Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Middle-earth: Shadow of War оказалась самой дорогой игрой Warner Bros

Игровые новости 199 0

Журналистам информационного портала MCV удалось взять интервью у Оливье Вольфа, вице-президента Warner Bros., и расспросить его о новой игре студии Monolith Productions – Middle-earth: Shadow of War.

«На следующую часть Middle-earth и ее рекламную кампанию был потрачен колоссальный бюджет. Раньше мы никогда не тратили столь большие суммы на игровые проекты. Однако мы считаем, что это поможет разработчикам создать качественный продукт и заинтересовать им как можно больше игроков. Разумеется, мы возлагаем большие надежды на этот ролевой экшен и уверены, что он станет нашей игрой года», – отметил топ-менеджер.

Когда же Вольфа спросили, беспокоится ли он конкуренции со стороны других проектов AAA-класса, выходящих в этом году, то он ответил следующее:

«Нет. Мы уже наблюдаем отличные результаты по предварительным заказам, которые превышают значения, имевшиеся у Batman: Arkham Knight. Во время запуска дела должны пойти еще лучше».

В конце он добавил, что компания не собирается бросать Middle-earth: Shadow of War и будет поддерживать проект в течение полутора лет после его официального выхода.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное