Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сотрудники Target прокомментировали информацию об игре Game of Thrones от Bethesda

Игровые новости 133 0

В конце прошлой недели на сайте торговой сети Target появилась страничка с упоминанием игры Game of Thrones, разрабатываемой компанией Bethesda Softworks. Сегодня же представители этой организации решили извиниться перед игроками, заявив им, что произошла банальная ошибка из-за спуфинга (маскировка одной программы под другую с помощью фальсификации данных), то есть появившаяся страничка никоим образом не относится к настоящему продукту.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!

Однако некоторые игроки все еще уверены, что Bethesda работает над секретным проектом по телесериалу «Игра Престолов», ведь практически перед началом E3 2017 в сеть утекла информация о планах компании касательно выпуска крупных проектов. В нем как раз таки говорилось о том, что издатель собирается выпустить игру о приключениях в Вестеросе. К тому же до сих пор неизвестно, над какими двумя не анонсированными RPG трудятся ребята из Bethesda Game Studios.

Впрочем, Пит Хайнс, топ-менеджер компании, практически сразу же назвал все эти утечки обычными домыслами и слухами игроков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное