Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новый проект от авторов Final Fantasy XV выйдет на консолях следующего поколения

Игровые новости 183 0

Недавно Хадзиме Табата, глава разработки Final Fantasy XV, сообщил, что его команда уже принялась за разработку новой игры. Сегодня же стало известно, что она не появится на приставках нынешней генерации, так как ее готовят для платформ следующего поколения.

В этом нет ничего странного, ведь на создание масштабных игровых проектов у японских студий Square Enix обычно уходит значительное количество времени, к примеру, Kingdom Hearts III была анонсирована 4 года назад, а пятнадцатая номерная часть Final Fantasy и вовсе создавалась почти 10 лет. К тому времени, когда новая игра Табаты будет готова, жизненный цикл PS4 и Xbox One уже закончится.

Во время разговора с журналистами портала Dualshockers, разработчик заявил, что PC-версия Final Fantasy XV покажет их текущие достижения в плане технологий, однако это лишь 50 процентов от того, что его команда сможет продемонстрировать в будущей игре. К сожалению, он не стал говорить о чем именно будет их новый проект.

Впрочем, у игроков уже сформировалась одна интересная теория. В 2012 году Square Enix показала техническую демоверсию Agni’s Philosophy, созданную командой Табаты. Через 3 года данная студия показала еще одно «демо» под названием WITCH CHAPTER 0 [cry], в которой засветилась героиня предыдущей демоверсии. Многие уверены, что новая игра как раз будет основываться на этих «демках».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное