Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Obsidian Entertainment раскрыла информацию об отмененной игре для Microsoft

Игровые новости 150 0

Сегодня представители Obsidian Entertainment рассказали о том, как они в свое время работали над очень масштабной ролевой игрой для корпорации Microsoft, но впоследствии этот проект был отменен.

Примерно за 3 года до того как вышла Xbox One к руководителям Obsidian пришли люди из Microsoft и предложили им заняться созданием эксклюзива для новой консоли. Они хотели получить по-настоящему масштабную и революционную игру, но проблемы с ее созданием начались уже в самом начале разработки. Дело в том, что разные продюсеры корпорации хотели увидеть в Stormland (так назывался проект) различные элементы. К примеру, один из них требовал создать кооператив на несколько десятков человек, другой предлагал увеличить размеры открытого мира и так далее.

Когда разработчики говорили, что это невозможно, то корпораты просто предлагали увеличить штат или бюджет. Однако их желания попросту нельзя было реализовать, по крайне мере, с теми технологиями, которые имели на руках у студии. Поэтому в 2012 году Microsoft приняла решение отменить разработку, видя ее бесперспективность. Впрочем, часть полученных наработок потом использовались Obsidian в изометрической ролевой игре Tyranny, вышедшей в прошлом году. Ниже можно полюбоваться скриншотами Stormland.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное