Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Obsidian раскрыла информацию о раннем варианте Fallout: New Vegas

Игровые новости 289 0

Сотрудники Obsidian Entertainment во время недавней беседы с журналистами Eurogamer, сообщили о том, какой была Fallout: New Vegas на начальной стадии создания. Первым делом они сообщили, что в эту RPG планировалось добавить сразу 3 играбельные расы: гулей, супермутантов и людей. Но представители Bethesda Softworks решили, что будет крайне сложно создать броню и оружие для последних двух, поэтому посоветовали отказаться от данной идеи.

Затем разработчики рассказали, что события игры должны были происходить на восточном побережье, но в результате ими был выбран Лас-Вегас. Одно время в студии хотели перенести действия проекта в Нью-Рино.

Вначале проект именовался Fallout: Sin City, но после окончательно выбора основного места действий, он был переименован на Fallout: Vegas. Через полгода к названию добавилось слово New.

Напоминаем, что Fallout: New Vegas вышла в 2010 году на приставках прошлого поколения и компьютерах. Она получила положительные оценки от прессы и игроков. Многие фанаты серии до сих пор мечтают о том, чтобы Obsidian принялась за разработку следующей Fallout.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное