Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Первые подробности о следующей части Dragon Age

Игровые новости 116 0

На интернет-портале 4chan появилась масса новой информации касательно следующей части Dragon Age, которая получит подзаголовок Retribution. Отметим, что все эти сведения носят статус слухов, поэтому верить им на все 100 процентов не стоит.

Действия игры происходят в Империи Тевинтер, однако игрокам удастся посетить и иные регионы мира, включая Андерфел и Сехерон. Большинство событий произойдут в городе Минартос, превышающий размеры Денерима (Dragon Age: Origins) почти в две сотни раз. Никаких экранов загрузок в столице не будет. К тому же разработчики постарались сделать его максимально «живым» и правдоподобным.

Во время создания этого города разработчики вдохновлялись архитектурой Константинополя и Рима эпохи Римской империи. Играть же можно будет лишь за человека (связано с сюжетом). Уже в редакторе создания персонажа дадут выбрать сексуальную ориентацию главного героя. Основные силы были направлены на проработку главного сюжета, поэтому у протагониста будут родители, а также брат или сестра, погибшая несколько лет назад.

В четвертой части окажутся 7 спутников, причем среди них наверняка окажутся представители других рас. При взятии одного из них в Минратос стоит ожидать всевозможных расистских нападок со стороны местных.

Что касается боевой системы, то она была взята из второй части, но имеет при этом более продвинутые тактические элементы. К тому же игрокам снова удастся использовать магию крови, причем ее частое применение может оказать влияние на развитие сюжета. В каноне упоминается маг, но игрокам дадут выбрать и другие классы для своего героя.

Главная цель игры будет заключаться в возвращении древних богов-драконов для сражения с ужасным злом. Дата выхода Dragon Age: Retribution неизвестна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное