Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

EA решила пересмотреть систему лутбоксов в Star Wars Battlefront II

Игровые новости 138 0

В компании Electronic Arts решили переделать системы микротранзакций и лутбоксов в шутере Star Wars Battlefront II после того как на них посыпался вал критики со стороны игроков. Как только был проведен открытый бета-тест, этот проект тут же получил позорную приставку к названию pay-to-win (заплати, чтобы выиграть). Дело в том, что в лутбоксах, покупаемых за деньги или игровую валюту, могли выпасть звездные карточки и оружие, способные значительно повлиять на игровой баланс. Естественно, это создавало пропасть между обычными пользователями и донатерами.

В результате издатель решил внести несколько изменений в геймплей. Во-первых, из лутбоксов были убраны наиболее сильные и эпические карты. Отныне их можно добыть только с помощью крафта. Во-вторых, большинство видов оружия теперь открываются только путем выполнения различных испытаний. В лутбоксах окажутся лишь несколько пушек, причем не самых мощных. В-третьих, для получения уникальных классовых предметов нужно будет определенный период времени играть за конкретный класс.

По словам разработчиков, они всегда прислушиваются к мнению поклонников и планируют не останавливаться на достигнутом, чтобы выпустить по-настоящему качественный продукт.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное