Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Electronic Arts назвала примерную дату релиза игры от Джейд Реймонд

Игровые новости 99 0

Таинственный игровой проект, над которым трудится студия Motive, возглавляемая Джейд Реймонд, должен будет выйти в 2021 финансовом году, заканчивающимся в марте того же календарного года. Отметим, что речь идет о приключенческом экшене, который должен будет помочь Electronic Arts создать совершенно новую франшизу и закрепиться на поле масштабных боевиков от 3-го лица, в котором она пока что в сухую проигрывает Ubisoft и Rockstar Games. Закрепиться на этом рынке ей так же поможет ролевой экшен Anthem от команды BioWare.

Напомним, что Джейд Реймонд длительный период времени являлась продюсером Assassin’s Creed, а потому обладает большим опытом в создании приключенческих боевиков. Если же брать в расчет дату релиза проекта, то, скорее всего, он разрабатывается для консолей нового поколения. Кстати, представители EA уже успели сыграть в прототип, который, по их словам, выглядит превосходно. Впрочем, то же самое они говорили и о Mass Effect: Andromeda.

Добавим, что именно команда Motive работала над сюжетной кампанией Star Wars Battlefront II, выходящей уже через пару дней.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное