Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Руководитель CD Projekt ответил на несколько вопросов касательно Cyberpunk 2077

Игровые новости 95 0

В связи с появлением множества слухов о проблемах в разработке Cyberpunk 2077 директор CD Projekt RED Адам Кичински решил дать интервью журналистам из Puls Biznesu, ответив на несколько их вопросов касательно создания игры.

Первым делом он отметил, что работа над проектом идет полным ходом. Совсем недавно команда смогла завершить важный этап в его разработке. К тому же нет никаких проблем, которые могли бы серьезно повлиять на ход создания игры. Напротив, по некоторым направлениям разработчики опережают графики.

Затем Кичински сообщил, что графический движок для Cyberpunk 2077 полностью готов, однако в будущем его непременно будут улучшать и развивать, чтобы он соответствовал современным реалиям. Многие студии практикуют модификацию своих движков вплоть до релиза игры. Кстати, что касается анонса даты выхода проекта, то он точно не будет сделан в этом году.

Далее глава компании затронул стоимость новой RPG, сообщив сначала, что на The Witcher 3: Wild Hunt у них ушло 73 миллиона евро (включая расходы на маркетинг). На создание этой игры они, скорее всего, потратят гораздо больше денег, так как она окажется более масштабной и амбициозной.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное