Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В сеть «утекли» новые сведения о Devil May Cry V

Игровые новости 116 0

На одном из зарубежных форумов появилось много новых сведений об игре Devil May Cry V от инсайдеров, приближенных к разработчикам. Сразу оговоримся, что вся опубликованная ниже информация не была подтверждена Capcom, поэтому является обычным слухом. Но с другой стороны администрация форума, которая внимательно относится к утечкам, проверила и одобрила соответствующий пост, а потому он покажется многим весьма правдоподобным.

Первым делом инсайдеры отметили, что пятая часть создается на протяжении последних 2-х лет и будет находиться в разработке еще около года, поэтому она выйдет либо в конце 2018, либо в начале 2019 года. Создается же она командой, во главе которой находится Хидеаки Ицуно, выпустивший в свое время Devil May Cry 3 и 4. К тому же немалые деньги в разработку вливает не только Capcom, но и Sony, так что велика вероятность, что новая игра окажется полным, временным или частичным эксклюзивом PS4. В последнем случае имеется в виду, что она выйдет только на PC и PlayStation 4.

В плане геймплея новая часть будет несколько отличаться от предыдущих. К примеру, уровни станут более масштабными, но о полноценном открытом мире речи не идет. Были также доработаны боевые стили. В битвах иногда придется сражаться с несколькими десятками врагов одновременно.

Далее источники рассказали про сюжет, поэтому если вы не хотите портить себе впечатление от игры, то не читайте текст ниже, так как в нем присутствуют СПОЙЛЕРЫ.

Действия игры происходят сразу же после истории, показанной в четвертой части. Игроки точно смогут поиграть за Данте, однако он не окажется единственным играбельным персонажем. Вторым будет Неро, а имя третьего неизвестно – ясно лишь, что речь идет о невероятно мощном герое (скорее всего, им окажется Вергилий).

К тому же изменится характер Данте – он станет серьезнее и суровее, но при этом, время от времени, все же станет шутить и издеваться над противниками. Известно также о наличии сцены, в которой Вергилий будет спорить с Неро. Немалую роль в историю должна будет сыграть Триш.

Что касается главного врага, то им станет Принц Тьмы. В прошлых частях так звали Мундуса, однако точно не известно, смог ли воскреснуть этот демон или просто кто-то другой забрал себе данный титул.

Дебютный трейлер игры может быть показан либо в конце текущего года, либо на E3 2018.

Популярное

Комментарии

Интересное