Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыты новые подробности об игровом мире Biomutant

Игровые новости 151 0

Во время недавнего интервью Стефана Люнгквиста, главы студии, занимающейся разработкой Biomutant, с журналистами IGN были раскрыты новые подробности о мире игры. Оказалось, что общая его площадь составит около 16 квадратных километров, если не считать некоторые подземелья.

Затем разработчик отметил, что все локации будут открыты для исследования уже в самом начале, однако до некоторых из них добраться на своих двоих не удастся. Поэтому игрокам нужно будет особое внимание уделить поиску снаряжения и транспорта, способного помочь персонажу дойти до тех или иных мест. К примеру, на воздушном шаре удастся долететь до вершин гор, а специальная экипировка позволит выжить в губительных для живых организмов условиях.

Со временем некоторые области игрового мира могут измениться, упростив или усложнив способы попадания в них. Люнгквист также добавил, что они не планируют отмечать на карте все интересные места и события, чтобы игроки могли делать случайные открытия и у них не пропадал дух авантюризма.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное