Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Хидэо Кодзима объяснил вакханалию, творящуюся в недавнем видео Death Stranding

Игровые новости 169 0

На прошедшем недавно шоу The Game Awards был показан новый трейлер Death Stranding, который оказался не менее запутанным, чем предыдущие, поэтому большинство игроков (а, возможно, и все) не поняли, что именно в нем происходит. По этой причине Хидэо Кодзима, глава проекта, решил объяснить некоторые его моменты.

В ролике в определенный момент главный герой – Сэм – видит гигантское чудовище, затем происходит мощный взрыв (или вспышка) и персонаж необъяснимым образом оказывается в воде. Все это является визуализацией смерти Сэма и места, куда он попадает после гибели. Впрочем, это вовсе не конец игры, а лишь новое ее начало. Дело в том, что игрока перебрасывают в своеобразное чистилище, которое можно будет изучать в режиме от 1-го лица. По словам Кодзимы, в этом состоянии протагонист ни мертв, ни жив. В целом же эту локацию можно описать как интерактивную версию меню с кнопкой «Продолжить игру».

Пользователи во время просмотра ролика особое внимание обратили на загадочный дождь, способный оказывать влияние на самое время. Оказалось, что у этого дождя есть название – Timefall. Он станет важной частью игрового процесса, так как сможет омолаживать или старить практически любые объекты в игре, кроме Сэма. Последний будет взаимодействовать с ним особым образом, правда, Кодзима не рассказал каким именно.

Если же говорить о младенце в емкости, то он тоже окажется важным элементом геймплея и сыграет немалую роль в сюжете.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное