Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Названа дата релиза и стоимость Pillars of Eternity II: Deadfire

Игровые новости 272 0

Команда Obsidian Entertainment наконец-то раскрыла дату релиза Pillars of Eternity II: Deadfire – оказалось, что сыграть в нее на компьютерах удастся уже 3 апреля текущего года. К тому же разработчики раскрыли стоимость проекта. Стандартное издание можно будет купить за 930 рублей.

Кроме обычного студия выпустит еще 3 различных изданий, а именно:

  • Делюкс (цифровое) – включает в себя лицензионную копию игры и официального саундтрека, а также бонусный внутриигровой контент. К тому же владельцы этого издания получат руководство для новичков, карту и путеводитель (все в цифровом виде). Приобрести его можно за 1085 рублей.
  • Obsidian (цифровое) – включает в себя все вышеперечисленное и Season Pass, содержащий 3 крупных сюжетных расширения. Приобрести его можно за 1289 рублей.
  • Obsidian (физическое) – включает в себя все вышеперечисленное, а также блокнотик, открытки и тканевую карту. Приобрести его можно за 4400 рублей.

Помимо всего прочего, всем покупателям, которые оформят предварительный заказ игры, вручат неплохое оружие, уникального питомца и «Черный флаг».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное