Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы первые оценки Kingdom Come: Deliverance – интересный геймплей и туча багов

Игровые новости 565 0

Сегодня состоялась релиз ожидаемой многими ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, поэтому издатель снял эмбарго с публикации обзоров на нее. В результате многие западные игровые издания опубликовали на своих страничках первые рецензии к проекту. К сожалению, оценки оказались ниже ожидаемых. На Metacritic средний рейтинг составляет 74 балла из 100 возможных, впрочем, этому есть вполне логичное объяснение.

Большинство критиков отмечают, что новое творение Warhorse Studios может похвастаться красивой графикой, интересным сюжетом, уникальной боевой системой и неплохо переданной атмосферой эпохи Средневековья. Однако все эти плюсы перечеркивает ужасная техническая реализация проекта.

Речь идет не только о мелких багах, которые преследуют игрока практически на каждом шагу, но также об ужасной оптимизации и серьезных технических ошибках, мешающих прохождению сюжетных квестов. Даже патч первого дня весом более 20 гигабайт не избавил игру от этих недоработок. Поэтому критики рекомендуют подождать и сыграть в Kingdom Come: Deliverance позднее, когда разработчики исправят большинство багов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное