Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыта дата релиза Marvel’s Spider-Man и множество новых подробностей о ней

Игровые новости 175 0

После выхода нового выпуска журнала Game Informer в интернете появилась масса новых сведений о супергеройском экшене Marvel’s Spider-Man. Ниже указаны основные заметки из статьи.

Костюмы и снаряжение

В начале Человек-паук будет щеголять в своем классическом красно-синем трико, однако позднее он получит костюм, который демонстрируется в большинстве видео к игре (с большим белым пауком). По словам разработчиков, красные элементы костюма выполнены из максимально прочного материала, поэтому находятся на тех участках тела, по которым «паучок» чаще всего получает удары, а синие изготовлены из гибкой ткани, что облегчает герою выполнение акробатических трюков.

Назначение белого цвета в студии не раскрыли, однако в сети уже начали появляться довольно безумные версии о нем. К примеру, некоторые пользователи считают, что белый паук является частью Анти-Венома. Во-первых, разработчики старательно скрывают происхождение этого знака, но при этом говорят, что он играет немалую роль в сюжете. Вряд ли об этом говорили, если бы речь шла об обычном спандексе. Во-вторых, в комиксах история Анти-Венома была тесно переплетена с Мистером Негативом, который, судя по всему, окажется одним из основных злодеев в игре.

Журналисты также заметили дюжину других костюмов. По словам разработчиков, в финальной версии их окажется гораздо больше, а некоторые из них будут обладать особыми функциями.

Питер Паркер и открытый мир

В отличие от предыдущих игр о Человеке-пауке, в данном проекте удастся поиграть и за Питера Паркера, который сможет бродить по миру и общаться с различными персонажами. Разработчики отмечают, что данные прогулки будут напоминать собой спокойные моменты из Uncharted.

Игровой мир будет в разы больше, чем в Sunset Overdrive, причем город под завязку заполнен людьми, поэтому чувствуется «живым». В студии заявляют, что в их проекте объекты не исчезают при нахождении на большой дистанции от них.

Человек-паук сможет взаимодействовать с людьми, например, делать селфи, подбадривать их, болтать с ними и так далее. В городе можно будет увидеть башню «Мстителей» и посольство Ваканды. В качестве системы быстрого перемещения используется метро.

Побочные квесты и сюжет

В игре имеется множество дополнительных активностей, например, игроки смогут собирать брошенные Паркером рюкзаки, разминировать бомбы, установленные Таскмастером, уничтожать аванпосты, созданные Кингпином, останавливать случайные преступления (автомобильные аварии, грабежи и так далее).

Что касается сюжета, то Питер и Мэри Джейн не встречаются, однако девушка уже в курсе о другой жизни своего друга. В первых миссиях «паучку» предстоит устранить Кингпина. История игры займет целый месяц.

Стало также известно, что игра получит комплект расширений под названием «Город никогда не спит». Каждое дополнение будет добавлять в игру одного уникального суперзлодея и связанную с ним квестовую цепочку. Одно из них называется «Ограбление» и в нем «паучок» столкнется с Черной кошкой.

Лично опробовать всю эту прелесть игрокам удастся уже 7 сентября на консолях PS4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное