Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Cyberpunk 2077 появятся «живые» города и мультиплеер

Игровые новости 126 0

Пару дней назад польской компанией CD Projekt RED, выпустившей в прошлом году весьма популярную ролевую игрушку The Witcher 3: Wild Hunt, были поданы документы на получение ряда грантов от правительства Польши. После тщательного изучения заявки многие игроки пришли к выводу, что в новом творении студии – Cyberpunk 2077 – будет реализован мультиплеер.

Дело в том, что в одном из грантов черном по белому написано, что он выдается на разработку «бесшовного многопользовательского режима». Другой грант предназначен на создание «живых» городов, жители которых должны выглядеть правдоподобно и адекватно реагировать на действия игроков.

Отметим, что слухи о появлении мультиплеера в новом проекте поляков начали распространяться по сети Интернет еще весной этого года, когда CD Projekt RED внезапно понадобился старший дизайнер многопользовательских режимов. Для получения работы своей мечты соискатели должны были обладать большим опытом в разработке сетевых проектов и знать хотя бы один язык программирования.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное