Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Game Informer поведала о роли Мэри Джейн в Marvel’s Spider-Man

Игровые новости 139 0

Редакция игрового журнала Game Informer продолжает публиковать в сети новую информацию о супергеройском экшене Marvel’s Spider-Man. За последние несколько дней она показала сразу несколько роликов к игре, а сегодня решила рассказать о роли Мэри Джейн в ней.

Рыжеволосая красотка станет важной участницей практически всех крупных событий в игре и окажется значительной составляющей геймплея. Более того, в некоторых миссиях игроки смогут сыграть за нее, применяя при этом уникальные для ее персонажа навыки. По мере прохождения геймеры увидят, что Мэри Джейн тоже является супергероем, но без каких-либо суперспособностей – она ежедневно пытается сделать мир хоть чуточку лучше, используя свои уникальные журналистские умения.

Во вселенной игры Мэри и Питер встречались, но затем расстались. На момент начала истории Marvel’s Spider-Man со времени расставания этой парочки прошло почти полгода. Журналистка знает о двойной жизни Паркера и продолжает ему помогать в его супергеройской деятельности. Разработчики попытались отойти от устоявшегося канона «дамы в беде» и не делать из данного персонажа обычный любовный интерес для главного героя. Узнать так ли это на самом деле мы сможем 7 сентября 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное