Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

EA провела презентацию Battlefield V: трейлер, скриншоты и подробности

Игровые новости 125 0

Вчера вечером Electronic Arts провела масштабную презентацию шутера Battlefield V, опубликовав множество скриншотов, показав первый геймплейный трейлер и рассказав немало подробностей об игре. Как и отмечалось ранее, действия проекта развернутся в годы Второй мировой войны.

Разработчики много времени уделили подбору локаций, на которых будут проходить боевые действия. Помимо классических городских руин и полей с окопами, игроки смогут увидеть непроходимые болота, густые леса и огромные мосты. В дебютном трейлере сражения происходили в северной части Франции.

Как и в предыдущей части, одиночная кампания будет состоять из нескольких сюжетных эпизодов. Один из них расскажет историю о молодой девушке, состоящей в сопротивлении Норвегии. Главной темой этой линии станет не эпическая битва за судьбы целых стран и народов, а спасение родных и близких.

В течение длительного времени разработчики будут выпускать новые приключения, карты и другие дополнения для Battlefield V, причем платить за них не придется. В DICE отметили, что в игре не будет Premium Pass и лутбоксов со снаряжением, влияющим на игровой баланс.

Игрокам позволят создавать собственных бойцов и настраивать их внешность. К тому же можно будет персонализировать транспортные средства и оружие. Кстати, помимо классического снаряжения появятся совершенно новые образцы вооружения, к примеру, ракеты «Фау-1».

Если же говорить о нововведениях, то впервые в Battlefield можно будет создать укрепления и чинить уничтоженные постройки. К тому же с помощью оружия удастся пробивать некоторые поверхности. В игру вернут режим совместного прохождения на 4-х пользователей и обновят «Операции», которые теперь называются «Масштабные операции». В многопользовательских баталиях друг с другом смогут столкнуться максимум 64 игрока.

Релиз пятой номерной части состоится 19 октября 2018 года. Уже сейчас можно оформить ее предварительный заказ в Origin почти за 3 тысячи рублей.

Популярное

Комментарии

Интересное