Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции Sony на E3 2018: геймплей Death Stranding и Resident Evil 2

Игровые новости 95 0

На нынешней E3 компания Sony поменяла стандартный формат своей пресс-конференции, поэтому вместо демонстрации нескольких коротких видео и непродолжительных анонсов она сконцентрировала внимание на 4-х основных проектах, показав массу новых материалов о них. Впрочем, без сюрпризов от сторонних студий все же не обошлось.

The Last of Us Part II

В новом видео нам показали главную героиню, которая сильно подросла за лето. Сначала мы увидели Элли в окружении близких ей людей, а потом – врагов. В первой сцене игроки будут просто смотреть за происходящим, а во второй лично столкнуться с противниками.

Однако в новом трейлере игрокам не показали Джоэла, главного героя оригинала. К тому же разработчики снова не назвали дату релиза проекта.

Call of Duty: Black Ops III

Приятной неожиданностью стала новость о том, что все подписчики PS Plus могут забрать этот шутер себе, если успеют осуществить его активацию до 11 июля. Тем, кто сделает предзаказ Call of Duty: Black Ops IIII, удастся поиграть на нескольких обновленных локациях из прошлых частей подсерии в третьей Black Ops.

Destiny 2: Forsaken

Activision показала новый сюжетный ролик к грядущему расширению для Destiny 2 под названием «Отвергнутые». В нем можно увидеть раненого Кейда-6, не способного ничего сделать с огромным числом противников. В конце его застреливает антагонист.

В описании к DLC говорится, что Риф утонул в хаосе. Пользователям предстоит помочь охотнику и отыскать старейшин, которые сбежали из Тюрьмы. Помимо новой цепочки квестов игроков ждут новые контракты, вооружение, экипировка и другие внутриигровые элементы.

Ghost of Tsushima

Авторы серии inFamous продемонстрировали первый геймплейный ролик к своей новой игре. Был показан огромный открытый мир и его исследование, а также невероятно динамичная система боя, в которой любой удар может закончиться гибелью главного героя.

Control

Финны из Remedy Entertainment наконец-то представили свой новый проект, который, судя по всему, является духовным наследником Quantum Break. Главной героиней является молодая девушка, обладающая уникальными возможностями, к примеру, она может перемещать вещи и использовать окружение по своему усмотрению.

По сюжету, на Землю вторглись инопланетные создания и теперь героине нужно их остановить. Выход игры состоится в апреле следующего года на компьютерах и консолях текущего поколения.

Resident Evil 2

Наконец-то разработчики Capcom продемонстрировали ремейк Resident Evil 2, анонсированный более двух лет назад. После просмотра опубликованных роликов становится понятно, почему они так долго тянули с показом геймплея.

Если ремейк первой части просто улучшил визуальную составляющую оригинала, то второй – изменил игровой процесс, который стал больше похож на геймплей Resident Evil 4. Проект создается на базе движка RE Engine и должен будет выйти 25 января 2019 года.

Kingdom Hearts III

Третья часть популярной серии позволит игрокам попасть в еще одну популярную вселенную Disney – «Пиратов Карибского моря». Игроки смогут увидеть капитана Джека Воробья, Уилла Тернера, мистера Гиббса и множество других знакомых персонажей. Принять участие в новом удивительном приключении героев «Дисней» и Square Enix можно будет 29 января следующего года на приставках Xbox One и PS4.

Death Stranding

Затем гостям и зрителям выставки был показан первый геймплей новой игры Хидэо Кодзимы. На кадрах можно увидеть протагониста, исследующего различные локации и прячущегося от врагов, которых можно заметить только с использованием особого оборудования.

К тому же в трейлере были показаны новые женские персонажи, роли которых исполнили Линдси Вагнер (ее омолодили на несколько десятилетий) и Леа Сейду. Первая, скорее всего, сыграет «призрак» супруги главного героя, так как именно ее фото он находит.

Nioh 2

Самый неожиданный анонс конференции, так как никто даже и не думал, что Koei Tecmo так скоро представит вторую часть. Правда, был продемонстрирован лишь небольшой тизер без каких-либо подробностей о сюжете или геймплее.

Marvel’s Spider-Man

В самом конце презентации Insomniac Games показала геймплейный видеоролик Marvel’s Spider-Man продолжительностью 7 минут. В нем Электро удается освободить из тюрьмы «Рафт» множество суперзлодеев, включая Стервятника, Скорпиона и Носорога.

Новая «Зловещая шестерка», которую возглавил Мистер Негатив, побеждает паутинообразного, но его проигрыш не окончательный, так как видео заканчивается на самом интересном месте.

Déraciné

Как только закончилась пресс-конференция, From Software анонсировала свой новый проект для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Главным героем окажется призрак, призванный девушкой с определенной целью. Релиз игры должен будет состояться в 2018 году.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное