Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции Ubisoft на E3 2018: геймплей Beyond Good & Evil 2 и Assassin’s Creed Odyssey

Игровые новости 120 0

Большинство пресс-конференций начинались с главных козырей компаний, однако Ubisoft решила продемонстрировать зрителям Just Dance 2019. Впрочем, начало презентации все равно получилось крайне зажигательным.

Beyond Good & Evil 2

Новый трейлер получился еще более зрелищным, чем предыдущий – в нем были показаны ужасные катастрофы, зрелищные полеты и Джейд, протагонист предыдущей части. К тому же мы увидели нашего старого знакомого Пейджа, который решил устроиться коком на космическом корабле.

На выставке также будет проведен закрытый показ игры для журналистов.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Издатель похвастался, что аудитория проекта теперь составляет 35 000 000 игроков, и отметил, что он продолжает продвигать его киберспортивную составляющую.

Trials Rising

Внезапный анонс гонки на мотоциклах, в которой игрокам предстоит ездить по труднопроходимым трассам и выполнять умопомрачительные трюки. Релиз игры состоится в феврале следующего года на компьютерах и консолях нынешнего поколения, включая Nintendo Switch.

Tom Clancy’s The Division 2

Был показан новый cinematic-трейлер, в котором можно увидеть, из-за чего именно мирная жизнь обычных американцев превратилась в кошмар наяву. У каждого героя будет иметься уникальное вооружение, от которого будет зависеть другое снаряжение и специальные навыки. Проходить проект можно и в одиночку, однако для самых сложных миссий понадобится команда из 8 игроков.

Ubisoft собирается поддерживать игру на протяжении длительного периода времени. Уже известно о выходе 3-х бесплатных расширений. Выход The Division 2 состоится 15 марта следующего года.

Mario + Rabbids

Анонсировано новое расширение, называемое «Приключение Donkey Kong» и выходящее 26 июня. Опробовать его сможет любой обладатель игры. На прохождение DLC понадобится не менее 10 часов реального времени.

Skull & Bones

Продемонстрированы новые геймплейные видео к пиратскому мультиплеерному проекту Skull & Bones. Игроки смогут изменять свои морские судна, даже подделывая их под вражеские корабли, создавать союзы и разрушать их, а также вступать в битвы с другими пользователями. Выход игры состоится в 2019 году.

Transference

На сцене E3 снова появился киноактер Элайджа Вуд для демонстрации трейлера ужастика, предназначенного для VR-шлемов. В нем игрокам нужно будет раскрыть страшные тайны одного необычного семейства, взглянув на их историю с 3-х разных углов.

Релиз Transference намечен на осень 2018 года. Сыграть в нее удастся и без очков виртуальной реальности.

Starlink: Battle for Atlas

Релиз этой космической аркады состоится 16 октября. Ее действия развернутся в 400 световых годах от Солнечной системы. Одним из героев игры окажется Фокс Макклауд, персонаж игровой вселенной Nintendo Star Fox.

For Honor

Ubisoft решила расщедрится и дать возможность игрокам совершено бесплатно получить стартовое издание игры, включающее в себя 6 героев из 12. Поначалу полностью настраивать удастся лишь 3-х из них.

В скором времени (16 октября) разработчики выпустят масштабное обновление для проекта под названием Marching Fire, которое добавит в него дополнительных героев, новые режимы и несколько улучшений графической составляющей.

The Crew 2

21 июня начнется открытый бета-тест второй части The Crew. В честь этого знаменательного события компания опубликовала новый геймплейный трейлер к проекту.

Assassin’s Creed Odyssey

После Пелопоннесской войны Древняя Греция значительно изменилась – целые регионы оказались в упадке, а тысячи людей потеряли абсолютно все свое имущество. Главным героем новой части серии окажется обычный наемник, оказавшийся в центре военного конфликта. Впрочем, протагонистом может быть и наемница. Дело в том, что игроки впервые смогут самостоятельно выбрать персонажа в Assassin’s Creed.

Игру разрабатывают более 3-х лет, а ее выход намечен на 5 октября 2018 года. Все остальные сведения можно почерпнуть из опубликованных видеороликов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное