Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Тодд Говард знает точную дату выхода The Elder Scrolls VI

Игровые новости 146 0

Демонстрация тизера The Elder Scrolls VI на конференции Bethesda Softworks для многих фанатов серии стала настоящей неожиданностью. Вот только разработчики не стали сообщать никаких подробностей об игре и не назвали даже примерную дату ее выхода. Позднее Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios заявил, что ему известно, когда именно выйдет проект, однако он отказался раскрывать эту информацию.

Руководитель студии также отметил, что шестая часть находится на самой первой стадии разработки. Его команда не собирается торопиться, желая полностью реализовать все накопившиеся задумки. К тому же для их воспроизведения требуются более мощные комплектующие, чем имеются у приставокй нынешнего поколения, а потому данная игра вполне может появиться на PS5 и Xbox Two.

По словам Говарда, TES VI появится после выхода Starfield, которая тоже была анонсирована на нынешней E3. У студии уже имеется рабочий билд этой игры, однако работы над ней еще далеки от завершения. Ей тоже может понадобиться мощное железо, поэтому не стоит ждать ее релиза в ближайшие годы.

Популярное

Комментарии

Интересное