Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Пресса получит Dishonored 2 всего за день до официального выхода

Игровые новости 149 0

Компания Bethesda решила предупредить игроков, что им не стоит ждать появления первых оценок к игре Dishonored 2 до или в день ее официального выхода. Причина этому в том, что журналисты получат копии проекта всего за сутки до его релиза. Это относится и к ремастеру The Elder Scrolls V: Skyrim.

«Мы не отказываемся от сотрудничества с игровыми изданиями, видеоблогерами и стримерами, позволяя им и дальше показывать наши проекты до и после их выхода. Но нам хочется, чтобы все пользователи, включая журналистов, оценивали выпускаемые нами игры одновременно с остальными», – отметили представители компании.

Естественно, в издательстве осознают, что многие игроки не спешат с приобретением игр и ждут отзывы других людей. В этом случае сотрудники компании рекомендуют им попросту подождать несколько дней, пока их любимые авторы не опубликуют свои мнения по поводу того или иного проекта.

Однако подобные решения все же настораживают, ведь Mafia 3 тоже не попала в руки журналистов до официально релиза и оказалась не совсем качественным продуктом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное