Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Heavy Rain проводят эксперименты с виртуальной реальностью

Игровые новости 138 0

Во время своего последнего интервью с журналистами Дэвид Кейдж, руководитель Quantic Games, заявил, что он и его команда заинтересованы в VR-устройствах. Напомним, что именно эта студия подарила нам такие увлекательные интерактивные игры как Fahrenheit и Heavy Rain.

Кейдж отметил, что его сотрудники постоянно изучают возможности технологий виртуальной реальности и следят за новостями в данной сфере. В студии имеются практически все выпущенные на сегодняшний день VR-устройства от основных игроков на рынке.

«Мы оценили множество игр для каждого из существующих VR-устройств, чтобы лично увидеть, на каком именно этапе развития в настоящее время находится данная технология, а также узнать, какими возможностями обладают шлемы виртуальной реальности. Плюс мы составили примерный список того, что нам удастся привнести в эту отрасль», – заявил глава Quantic Games.

Разработчик добавил, что его команда не станет разрабатывать игры для VR-устройств только ради самой виртуальной реальности. Они возьмутся за подобный проект, когда будут готовы привнести в эту сферу что-то совершенно новое и оригинальное. Напомним, что сейчас данная студия разрабатывает Detroit: Become Human для консоли PS4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное