Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Системные требования Dishonored 2: «оптимизации нет, но вы держитесь»

Игровые новости 225 0

Bethesda решила «порадовать» ПК-пользователей системными требованиями к игре Dishonored 2, которые, по мнению игроков, оказались крайне завышенными. Они упрекают разработчиков в том, что им не удалось оптимизировать свой проект, поэтому они решили попросту повысить «системки».

Смотрите сами – чтобы запустить продолжение Dishonored на минимальных настройках нужно будет обладать компьютером, оборудованным четырехъядерным процессором Intel Core i5-2400, 8 гигабайтами «оперативки» и видеокарточкой не слабее Radeon HD 7970. Тем же, кто захочет рассмотреть все красоты Карнака, придется раскошелиться на компьютерного «монстра» с четырехядерным Intel Core i7-4770, 16 гигабайтами ОЗУ и графическим ускорителем Radeon RX 480.

Пользователи Reddit уже начали обвинять студию в том, что она находится в сговоре с производителями компьютерных комплектующих и консолей, вынуждая игроков либо покупать новые «железки», либо переходить на приставки. Впрочем, не исключено, что разработчики попросту решили обезопасить себя от излишних проблем и специально завысили системные требования, которые на деле гораздо меньше. Узнать правду мы сможем уже совсем скоро, ведь Dishonored 2 выходит на следующей неделе.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное