Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Кривые руки или почему Assassin’s Creed: The Ezio Collection похожа на шоу уродов

Игровые новости 139 0

Недавно состоялся выход игрового сборника Assassin’s Creed: The Ezio Collection для консолей текущего поколения. В тот же день разработчики выпустили патч, предназначение которого заключалось в исправлении графических ошибок, однако что-то пошло не так, из-за чего анимации в ремастерах были полностью испорчены. В результате многие персонажи начали двигаться, выглядеть и вести себя как пришельцы с далекой планеты. Ниже можно ознакомиться с видео, где оригинальная версия Assassin’s Creed II сравнивается с переизданием.

Кривые руки или почему Assassin’s Creed: The Ezio Collection похожа на шоу уродов

Напоминаем, что в сборник входят три игры, рассказывающие о приключениях Эцио Аудиторе, одного из самых известных ассасинов своего времени. Издатель сообщает, что ремастеры были значительно переработаны: добавлено высокое разрешение, улучшены текстуры, доработано освещение и прочие элементы игры.

Некоторые из этих вещей действительно имеются в переизданиях, однако с макетами персонажей творится что-то неладное. К примеру, они карабкаются по стенам как четырехногие пауки, а их мимика вызывает настоящий ужас. Плюс лица некоторых NPC были изменены до неузнаваемости, причем не в лучшую сторону. Но самое интересное кроется в том, что Ubisoft продает свой сборник за 2999 рублей, то есть почти за цену нового блокбастера.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное