Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Торт или не торт: Final Fantasy XV получает первые оценки

Игровые новости 115 0

Сегодня состоялся релиз долгожданной многими игры под названием Final Fantasy XV, разработка которой фактически длилась около 10 лет. Пока большинство игроков лишь знакомятся с новым для них игровым миром и его персонажами, многие критики уже вдоволь успели набегаться по нему и составили свое мнение, с которым можно ознакомиться на различных авторитетных интернет-ресурсах. Судя по всему, у разработчиков получился весьма неплохой проект – к примеру, на Metacritic средний рейтинг PS4-версии составляет 84 балла из 100 возможных.

К плюсам игры большинство авторов обзоров относят большой и красивый игровой мир, насыщенный огромным количеством интересного контента, зрелищные спецэффекты, оригинальных монстров и не наскучивающую боевую систему. К тому же на прохождение пятнадцатой части понадобится как минимум несколько десятков часов реального времени. С оценками от зарубежных печатных изданий и сайтов вы можете ознакомиться чуть ниже.

Если же говорить о минусах, то они в основном связаны со второй половиной Final Fantasy XV, в которой начинается постоянная беготня по линейным коридорам. Многим не понравилось подобное решение разработчиков. Плюс некоторые отмечают, что сюжетное повествование получилось несколько обрывистым и не совсем цельным. Будем надеяться, что после релиза консольных версий проекта команда Табаты наконец-то примется за создание компьютерного варианта игры.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное