Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Final Fantasy XV заняты улучшением игры

Игровые новости 140 0

Представители Square Enix заявили, что создатели Final Fantasy XV уже вовсю трудятся над улучшением своего ролевого проекта. Руководитель пятнадцатой части Хадзима Табата сообщил поклонникам серии, что его команда планирует выпустить в будущем немало обновлений для игры в рамках 3-х крупных «волн».

Во время первой «волны» они собираются пересмотреть игровой процесс 13-й главы, например, повысить силу главного героя, чтобы прохождение данного участка не было слишком затянутым и сложным. Далее разработчики планируют улучшить повествование во второй половине игры, внедрив в нее парочку зрелищных кат-сцен и объясняющих роликов – будет обязательно рассказана подробная история Равуса. В будущем студия обязательно позволит игрокам сыграть не только за Ноктиса, но и других персонажей, и даже создать своего героя.

Совсем скоро в Final Fantasy XV должен также появиться новый режим прохождения «Новая игра +». Естественно, в студии не забыли о добавлении в игру нового оружия, снаряжения и квестов. Некоторый контент будет абсолютно бесплатным, а за другой придется платить.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное