Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Одна станция – одна миссия: новая информация о Prey

Игровые новости 125 0

После публикации новых трейлеров к Prey и рассказов разработчиков немалое число игроков посчитали, что Arkane Studios разрабатывает космическую версию Dishonored. Однако представители студии всячески отрицают подобные предположения и постоянно повторяют, что эти игры значительно отличаются друг от друга.

Основным отличием, по словам Рафаэля Колантонио, творческого руководителя Prey, является тот факт, что действия обеих частей Dishonored происходят в различных локациях, которые практически никак не взаимосвязаны друг с другом в техническом плане, а в новом проекте будет присутствовать одна огромная космическая станция без каких-либо сцен загрузок и разделений на уровни. Для игроков вся игра окажется одной большой миссией. Естественно, вначале герой сможет попасть далеко не вовсе помещения станции, так как некоторые из них будут закрыты и для их разблокировки нужно будет немало потрудиться.

Подобный подход является сущим кошмаром для тестеров и разработчиков, ведь даже одна ошибка в коде способна отправить в «нокаут» всю игру. Зато это позволило значительно расширить игровой процесс. Риккардо Бейр, один из дизайнеров Arkane Studios, отметил, что прохождение второй половины шутера будет напрямую зависеть от того, как игроки прошли первую половину, то есть многие действия игроков смогут повлиять на концовку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное