Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

CI Games представила очередной геймплейный ролик Sniper: Ghost Warrior 3

Игровые новости 140 0

Судя по всему, разработчики из CI Games решили выпустить духовную наследницу серии Far Cry, последняя часть которой разочаровала многих игроков отсутствием огнестрельного оружия и харизматичного злодея. Дело в том, что с каждым новым видеороликом Sniper: Ghost Warrior 3 все сильнее начинает походить на Far Cry 3 и 4 за тем небольшим исключением, что главному герою предстоит чаще орудовать своей снайперской винтовкой, а не калашом.

В 17-минутном ролике наглядно показано, что игроки смогут выполнять миссии как в режиме стелс, убирая противников по-тихому или вовсе с ними не сталкиваясь, так и в режиме терминатора с ракетницей наперевес. Разработчики обещают реализовать в игре реалистичную систему смены дня и ночи, что позволит геймерам лучше прорабатывать свои планы, ведь ночью проникать в охраняемые зоны намного легче, чем днем.

Действия Sniper: Ghost Warrior 3 разворачиваются в Грузии, где игрокам вновь придется сражаться со «злыми русскими» в образе американского Рэмбо. Релиз проекта должен состояться 4 апреля следующего года на компьютерные системы и консоли текущего поколения.

Популярное

Комментарии

Интересное