Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Mass Effect: Andromeda игрокам не удастся облететь всю галактику

Игровые новости 140 0

Если верить издателю, то до релиза Mass Effect: Andromeda осталось всего несколько месяцев, однако поклонникам серии до сих пор практически ничего не известно о новом игровом мире – галактике Андромеда. Впрочем, разработчики начали потихоньку раскрывать информацию о ней. К примеру, Мак Уолтерс, креативный директор BioWare, сообщил, что игрокам будет доступна лишь малая часть галактики.

Согласно заявлениям Уолтерса игроки смогут посетить только определенную область Андромеды, связанную с основной сюжетной линией. Скорее всего, речь идет о конкретных секторах галактики или звездных системах, как это было в Mass Effect. Понятное дело, что уместить всю галактику в игру практически невозможно, когда дело касается ролевого проекта, однако в оригинальной трилогии игроки могли оказаться в разных частях Млечного Пути. Видимо, в Mass Effect: Andromeda подобной свободы не будет.

Разработчик также отметил, что все лица героев в игре были срисованы с лиц различных людей, а потому будут выглядеть максимально реалистично. Напомним, что выход проекта должен состояться весной следующего года на компьютерах и консолях текущего поколения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное