Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилась новая информация о Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 0

Вчера состоялась новая демонстрация Mass Effect: Andromeda, которая снова разочаровала поклонников серии. Дело в том, что геймплейный ролик оказался слишком коротким, а разработчики не ответили ни на один из вопросов, терзающих игроков вот уже последние 2 года. Не желая сгореть на праведном костре, Аарон Флинн, один из менеджеров BioWare, решил все же ответить на несколько вопросов поклонников.

Если судить по ответам Флинна, то можно предположить, что разработчики уже совсем скоро опубликуют в сети Интернет целую гору новой информации по игре. Пока же фанатам стоит довольствовать следующими новыми сведениями о ней:

  • Герои больше не будут разделяться на определенные классы, то есть игрокам будут сразу же доступны все умения.
  • Студия обязательно покажет новые населенные планеты, уникальных пришельцев и интерьер звездолета «Буря». Для этого будут выпущены дополнительные видеоролики и скриншоты.
  • В самом ближайшем времени разработчики расскажут о многопользовательских режимах в игре.
  • Системные требования для новой Mass Effect будут раскрыты ближе к ее дате релиза, то есть в конце февраля или в начале марта.
  • В марте команда собирается опубликовать длительные видеопрохождения отдельных миссий.

В общем, поклонникам стоит набраться терпения и дождаться февраля. Именно тогда разработчики начнут выкладывать в Сеть новую информацию по игре, выход которой должен состояться 21 марта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное