Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Игроки попросили Microsoft пересмотреть свое решение об отмене Scalebound

Игровые новости 85 0

Владельцы консоли Xbox One решили обратиться к Microsoft с просьбой изменить свое решение касательно отмены экшена Scalebound, разрабатываемого Platinum Games под руководством Хидеки Камии. Многие игроки отметили, что данный проект являлся единственной игрой, которая заинтересовала их в игровой линейке 2017 года для приставки.

«Для многих Scalebound являлась настоящим глотком свежего воздуха в игровой линейке консоли, состоящей из одних только шутеров и гонок, а вы решили попросту выбросить его на свалку истории. Просим вас пересмотреть свое решение об отмене проекта и дать возможность команде довести дело до конца!», – отмечается в сообщении от игроков. В нем также приводятся примеры игр, которые создавались в течение нескольких лет, но потом все же вышли в продажу. К ним были отнесены Final Fantasy XV и The Last Guardian.

На данный момент на интернет-портале Xbox Feedback игроками были оставлены сотни просьб о пересмотре решения. Напомним, что анонс данной игры состоялся более 2-х лет назад на выставке E3. По слухам, разработчики хотели создать одиночный проект с мощной боевой системой и ролевыми элементами, однако Microsoft настояла на добавление в него кооперативного режима. С этого момента между студией и корпорацией начали возникать постоянные разногласия. В итоге большие шишки и вовсе решили отменить игру.

Популярное

Комментарии

Интересное