Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая система деления игроков в Call of Duty: Black Ops 2

Игровые новости 0

Многие из тех, кто уже решился покупать новую часть нашумевшего шутера Call of Duty: Black Ops 2, наверняка не раз интересовались вопросом о том, каким образом будет осуществляться разделение игроков в мультиплеере. Придумали ли разработчики новую систему или все будет по-старому, а именно деление по региональным признакам?

Ответ - да, придумали. Создатели игры из студии Treyarch решили, что более честнее и справедливее будет делить игроков не по географическому месторасположению, а по размеру их пинга. Геймеры будут попадать на серверы только с теми игроками, у которых более менее похожий пинг.

После данной новости у игроков может возникнуть спорное мнение. Если игра будет делить игроков по пингу, не окажется ли так, что обладатели Black Ops 2, допустим с Дальнего Востока, будут вынуждены играть с китайцами? К счастью или сожалению, - не будут. Так как по обычаю, купившие игру от издателя "Новый диск" смогут играть только с россиянами. Хотя, разделение команд по пингу, вероятнее всего, улучшит дела на серверах и у нас тоже.

Популярное

Комментарии

Интересное