Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гейб Ньюэлл снова ушел от прямого ответа касательно разработки Half-Life 3

Игровые новости 101 0

Сегодня, в 2 часа ночи по Москве на одном из форумов Reddit состоялся допрос активный диалог между основателем Valve Гейбом Ньюэллом и игроками. Естественно, первый вопрос пользователей касался Half-Life 3, а точнее ее нынешнего статуса. Многим было интересно, разрабатывается ли третья часть в настоящее время, и если нет, то возможна ли ее разработка в будущем, а также были ли недавние сообщения из анонимного интервью об отмене прототипов – правдой. К сожалению, на большинство вопросов Ньюэлл ответил либо слишком кратко, либо расплывчато.

Итак, первым делом он сказал, что цифра 3 никогда не должна называться (что бы это не значило). Затем Ньюэлл добавил, что всегда верит всему, что говорят анонимные источники в интернете (видимо, это был сарказм). Потом глава Valve ответил, что новые игры во вселенных Portal/Half-Life вполне могут выйти в будущем, правда, неизвестно когда именно это случится.

Из интервью с игроками стало также известно, что любимой игрой, выпущенной Valve, у Гейба является Portal 2 (если речь идет об одиночном проекте). Когда же у него спросили, станет ли компания выпускать крупные игры для HTC Vive, Ньэлл ответил следующее: «Да, ведь виртуальная реальность стала важным инструментом в создании интересных проектов».

Популярное

Комментарии

Интересное