Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Elder Scrolls: Skyrim превратился в полноценный тренажер для бега

Игровые новости 0

Создатели дорожки для бега Virtuix Omni переделали пятую часть «Древних Свитков» в необычный тренажер. На видео можно посмотреть принцип работы этой уникальной системы.

За основу была взята обычная беговая дорожка и Kineсt. Особенностями этого тренажера являются его «всенаправленность» и компактные размеры. Для того чтобы начать процесс тренировки, необходимо встать на дорожку, надеть шлем виртуальной реальности, взять в руки геймпад и начать ходить. Все ваши движения будут отслеживаться сенсором от Microsoft и тут же передаваться в игру. В итоге мы получаем полное погружение в атмосферу The Elder Scrolls: Skyrim и возможность вдоль и поперек пройти все земли Скайрима. Осталось только отключить способность к быстрому перемещению между локациями.

Впрочем, не стоит радоваться раньше времени, так как Virtuix Omni является лишь прототипом и еще не скоро появится на рынке. Его разработчики хотят начать сбор денежных средств на интернет портале Kickstarter, чтобы запустить свой проект в серийное производство. Цена тренажера неизвестна, но она наверняка будет выше, чем у обычных беговых дорожек.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное