Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новый зомби-постапокалипсис от создателей Dead Island

Игровые новости 0

За последнюю пару-тройку лет вышло неимоверное количество (относительно начала 2000-х) игр о кровожадных зомби и никто не собирается прекращать производство подобных проектов. Большому ажиотажу вокруг живых мертвецов несказанно рада польская студия Techland, выпустившая о них две неплохих игры: Dead Island и недавнее дополнение к ней под названием Riptide. Однако поляки поняли, что доить островной сеттинг вечно не получится, рано или поздно игрокам надоест изничтожать зомбарей на песчаных пляжах и в опустевших отелях, поэтому взялись за разработку нового проекта – Dying Light.

Название игры не просто так содержит в себе слово «свет», дело в том, что он станет главной фичей проекта. Врагов можно будет пугать светом, а в дневное время суток они не отважатся выбираться из своих подземных укрытий, поэтому днем игрокам необходимо будет собирать припасы, строить укрепления и искать оружие с боеприпасами. Ночью же геймерам придется отбиваться от ужасных монстров, таящихся в тени.

Специально для Dying Light разработчики из Techland создали новый графический движок Chrome 6, который изготовлен с учетом выхода консолей следующего поколения. Однако игра выйдет и на нынешние игровые приставки. Надеемся, что про ПК они тоже не забудут.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное