Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Dragon Age: Inquisition не является прямым сиквелом Dragon Age 2

Игровые новости 0

Официальный анонс продолжения серии Dragon Age состоялся осенью 2012 года, тогда он имел название Dragon Age 3: Inquisition, однако на прошедшей недавно выставке E3 цифра «3» исчезла из названия игры и остался один лишь подзаголовок.

Естественно, у многих возник вопрос: "куда делась тройка в названии?" Глава EA Partners, Фрэнк Жибо, в своем интервью IGN попытался объяснить с чем связаны подобные изменения. По его словам, Inquisition сложно назвать классическим сиквелом.

Он также добавил, что: «У нас всегда происходят споры по поводу нумерации тех или иных игровых серии, стоит ли использовать в следующих частях цифры или нет. Мы подумали, что сможем привлечь больше внимания к продолжению, если уберем цифру, к тому же Inquisition отличается от предшественниц не только сюжетом, но и геймлеем. Тем самым мы хотим донести до игроков, что Inquisition является совершенно новой главой в мире Dragon Age, а не прямым продолжением второй части».

А некоторые считают, что «электроники» тем самым хотят сделать обновление франшизы, чтобы игроки перестали ассоциировать продолжение с провальной (относительно первой части) Dragon Age 2.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное