Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

По словам Bethesda, The Elder Scrolls Online не менее важна для нее, чем Skyrim

Игровые новости 0

Оказалось, что для крупной издательской компании Bethesda онлайн проект под названием The Elder Scrolls Online не менее важен, чем популярный Skyrim. Более того, руководители компании считают, что благодаря данной MMORPG они смогут увеличить количество поклонников вселенной «Древних Свитков».

Глава маркетингового отдела Bethesda, Пит Хайнс, в своем недавнем интервью интернет-порталу MCV заявил, что их будущий многопользовательский проект сможет стать «длинным хвостом», то есть превратится в настоящую классику жанра. Однако это не значит, что они не собираются уделять ему должного внимания в плане поддержки и маркетинга. Ее пиар-компания должна находится на уровне «Скайрима».

Даже спустя два года с момента своего выхода Skyrim продолжает оставаться в ТОПе британских чартов. К тому же совсем недавно вышел новый сборник игры, включающий в себя все DLC и обновления.

Хайнс также добавил, что: «TES Online будет игрой, включающей в себя все элементы оффлайновых проектов серии, но при этом в нее можно поиграть вместе со своими друзьями и поучаствовать в масштабных битвах с участием нескольких сотен игроков одновременно». Напоминаем, что выход The Elder Scrolls Online запланирован на весну 2014 года для следующих игровых платформ: PS4, Xbox One и PC.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное